Bund wajar GK sih usia kehamilan 21minggu tapi gerak si utunya berkurang/ lebih ke jarang gerak?

6 Tanggapan

Wajar kok Mam tenang aja🤗 nanti semakin tua kehamilan gerakannya bakal sering terasa bahkan Mam harus siap2 buat ngrasain geli sakit nyeri nikmat dan bahagianya 😁🫶🏻

aku biasanya tak kasih eskrim bunn😅kalo gk cari minuman boba, makanan manis/jajan pasar gitu. trus jangan dibatin aja, biasanya kalo dibatin diliat trs malah diem😂

Kalau punyaku malah lebih sering bund dan lebih terasa kadang sampe kaget

sama aku 21 jrg gerak,, wktu 20 Wek pdhl sering gerak ,,

nnti masuk 30w baru mantep gerakannya bun

Emang belum intens bun

8mo ago

Iya maksudnya belum intens memang kl masih 21w