Minta sarannya dong bunda bunda kalo kurang HB pengganti vitamin malem bumil apa ya???

7 Tanggapan

Pengalaman ku cek HB awalnya 10,3 minum tablet tambah darah Etabion 2x1, disrankan minum susu menyusui, makan telur rebus..2 hari kemudian lahiran alhamdulillah cek HB sebelum persalinan udah 11, 4

kebetulan saya langganan kurang Hb kalok bumil mau bisa di coba bikin jus apel+buah bid+ jahe sedikit itu untuk penambah Hb bun

kalo HBnya kurang konsumsi tablet tambah darah bun itu dikonsumsi malem hari jangan bersamaan dengan vitamin lainya

Kalau aku rutin minum jus tomat bun

makasih atas sarannya bunda"

Sari kurma bun