Bun cara mengatasi mengatasi pilek nafas grok2 pada bayi usia 23 hari gimana ya

15 Tanggapan

Dulu anaku begini berobat k dsa ternyata alergi debu juga kuncinya lingkungan bersih dan usahakan bayi dlm kondisi hangat. rekomendasinya diolesin transpulmin di dada dan punggung bayi. dikasih juga cairan yg ditetes ke hidung buat ngencerin lendirnya tp itu harus resep dokter cttnya

4mo ago

pake aqua maris baby nasal spray sja bun Insya Allah aman untuk bayi dan gak butuh resep dokter