hallo bun mau tnya,anaku umur 2bulan udh hampir 3hari gak bab itu normal ga sih?

3 Tanggapan

anaknya full asi atau mix sufor atau full sufor bun? kalo full asi masih normal kalo full sufor tunggu aja 2-3 hari kalo masih blm bab gak cocok sama sufor nya

9mo ago

di tunggu lagi aja 3-4 harian kalo misal masih blm pup ganti aja dulu mom takut nya gak cocok atau masa pengenalan sufor

Babynya full asi atau sufor bun??? Kalau full asi eksklusif wajar dan Normal bun batasnya 10 hari ,baiknya lakukan Pijat Ilu sama gowes kaki Bun

9mo ago

ohiyah makasih bun infonya

anakku full asi pup nya 3 hari sekali, kadang 2 hari sekali, malah pernah 4 hari baru pup loh

9mo ago

masih satuu bun umur 2 bulan