15 Minggu ada yang masih ngerasain mual muntah ga , kalo aku masih ngerasain mual muntah sedih bgt

18 Tanggapan

Masih bun, aku 16w masih mual-mual. Kadang mual kadang engga

10mo ago

sama Bun pagi pasti muntah,sensitif bgt sama bau masakan sampe marah" sendiri,rumah ga masak tp sebelah rumah makan,baunya bikin muntah,terpaksa pintu kamar hrs tertutup rapat dari subuh sampe jam 9😌

aku mual pas laper dan sikat gigi aja sih bun

Aku 15minggu masih mual, sering sakit kepala juga bun.

Aku mual pas laper, kekenyangan sama gerah aja bun.

aq msh bun tp kl uda sore mau malem baru mual

aku jg 15w msh Bun ga doyan nasi malahan

aku masih mual klo muntah ngga

hpht tgl berapa bun

10mo ago

saya 19 juli skrng 16 minggu 3 hari. ikut yg di usg saya bun