Sharingbun# Bunda mau tanya ini temen aku di USG ada kantong janin. Tapi setiap di tespek negatif.

Sharingbun#
Bunda mau tanya ini temen aku di USG ada kantong janin. Tapi setiap di tespek negatif.
2 Tanggapan

Beneran negatif testpack nya? Bisa aja garis dua tapi samar2. Kalo USG ada kantong janin ya berarti positif hamil dong

11mo ago

berarti hamil ini bun. iya mungkin samar bun. tapi di selalu kepikiran bun pdhl dia USG ada kantong kehamilan mlh udh 7minggu bun

malahan klo udh usg ada kantongnya udah fix hamil gak perlu tespek2 bun

11mo ago

iya sh bun. tp kenapa ya bun kepikiran gtu bun