Sy sudah 7 hari telat haid. Pas d tespek garis 2 samar. Apa itu tanda hamil?

Sy sudah 7 hari telat haid.  Pas d tespek garis 2 samar.  Apa itu tanda hamil?
11 Tanggapan

coba beli tespek sensitif yang Compact Bun kmrn aku tp biasa samar pas pake itu lgsg jelas dua boleh pakai pipis kapan aja kebetulan waktu itu aku siang" tesnya gak pakai urin pertama

assalamu'alaikum bunda salam kenal ini punyaku garis 2 tapi samar banget apa ini hamil ya🙏 tolong yg berpengalaman bisa kasih tau bunda

8mo ago

aku dulu pas telat sebulan gitu bund tespek nya.. benci banget sama bidan dan ibuku bilang nya belum positif tp aku yakin aku hamil.. bener aja 10minggu USG sdh ada janin diperutku.. semangat bund mungkin kadar hcg nya msh rendah jd samar gitu

Bun ini mah buat ngecek ovulasi/masa subur, bukan testpack. Itu ada bacaan LH, LH itu buat cek masa subur

biasanya memang ada ya yang nyoba pakai ovutes. coba tinggal pakai tespek bun. mudah mudah garis dua juga 😊

Itu bukan testpack bun tapi ovutest alat untuk cek masa subur. Fungsi nya beda sama testpack

kalau mau beli2 harus tnya2 dlu ya bunda sama penjaga tokonya itu tespek apa alat buat tes ovulasi

Ini mah ovulasi test untuk masa sbur bun..kalau dah telat 7 hri coba tp aja bun

itu bukan testpack kehamilan, ganti merk lain bund akurat bagus juga,

ini pakek tespek bukan? kok sepertinya ovutes yaa

kayanya itu buat masa subur bun bukan tes hamil..