Bun sharing dong,Dsni ada yg prnh bawah anak di bwh 1th mudik jauh pake motor

2 Tanggapan

dlu ank prtma ga berani, jdi tiap mudik pake bus (perjalanan 6-7 jm),, skrg ank kedua pngen nyoba, eh suami ga bolehin (mnding ga ush prgi gtu),, dn milih naik kereta (skrg kereta udh gmpang, ga seribet dlu),, 😊😊

anaku 2 bulan udah di bawa naik motor bun 3 jam perjalanan naik motor alhamdulillah g ppa. tergantung kondisi anak nya juga sihh kuat atau ngga nya. sampe sekarang 1thn sering bolak balik .