Maaf kalo kurang sopan, aku hml anak 1, keluar keputihan putih tapi iseng lap ada flek knpa ya?

Maaf kalo kurang sopan, aku hml anak 1, keluar keputihan putih tapi  iseng lap ada flek knpa ya?
2 Tanggapan

bisa jadi kecapekan, bisa jadi abis hb, bisa jadi abis angkat beban berat, atau bisa jg krn memang awal kehamilan kondisi kandungannya lemah

11mo ago

makasih iya kak , infonya soalnya ini kehamilan yang pertama

lgsung k dokter ya bun, hamil normalnya gk ada darah yg keluar, klo kluar darah atau flek itu ancaman keguguran segera priksa

11mo ago

iya makasih kk