Posisi tidur telentang di hamil muda apa boleh

4 Tanggapan

Boleh bund tp mulai biasakan miring ya walaupun sebentar. Karena saya di 11 week tdr telentang setelah bangun pinggang sakit ga karuan. Mudah2an bunda ga merasakan. Skrg senyamannya bunda dlu aja

berapa week? kalo udh tm 2 dibiasain tidur miring, biar dikit dikit terbiasa, karna tm 3 perut udh gede tidur telentang kasian kejanin dan engap jg kekitanya

11mo ago

msh tm 1 gapapa, tp udh masuk tm 2 harus belajar miring ya

boleh nanti mulai TM2 batu dibiasakan miring....dominan kiri ya ...sesekali kanan gapapa tp kalp telentang bener2 dikurangi kalo TM2

boleh. senyamannya bunda saja.