apakah semua bumil merasakan gak enak makan? kaya makan apapun rasanya hambar kecuali yg manis

6 Tanggapan

Gak semua bund, saya sedang hamil 9week dari awal tau kalo sedang hamil dan sampai sekarang ini makan apa aja ada rasanya, tidak ada mual muntah tapi saya hobi yang pedas pedas

11mo ago

semangat bund, kalo boleh tau anak pertama bunda cewe / cowo?

kalo aku mesti dingin dan asemm baru berasa bun😔 adakah disini yg tm1 uda beberapa kali ke bidan bb gk naikk dan tensi rendah:(

aku tuh kaya lagi sakit gitu, jadi lidah gak ngerasain apa². kecuali makanan apa yg kita mau baru kerasa enak, apakah ada yg sama mom?

11mo ago

sama bun aku juga lagi demam, apa2 yg dimakan rasanya hambar. Kecuali yg manis2 kaya puding, es krim, dll gitu. Uk skrg udah 11w5d, otw 12week tapi belum ada tanda2 mulmun berkurang. Malah dada rasanya nyeri, trs tenggorokan seperti ada yg nyangkut :"))

eh sama kayak aku harus makan manis2 kalo selain itu ga hambar tp pahit terus jadi kecut ga enak haha

Hal yang wajar ko bund, aku juga dari minggu2 awal kehamilan gak enak makan bahkan sampe skg uk 9 minggu

11mo ago

aku udah 12 minggu ini bund, soalnya hamil anak pertama gak gini. hamil anak ke 2 bikin syok 😅 kaya rasanya makan apapun hambar kecuali yg manis² 😁

bawaan bayi, sya smpe skrg 10week masih mual muntah gak bisa cium bumbu2an😭

11mo ago

sabun zen warna biru bun seger bngt gak bikin eneg