Bun usia kandunganku 5bln tpi blm kelihatan besar bngt , itu wajar gak?aku hamil anak pertama bun?

2 Tanggapan

Bun maaf lemak perut bunda tebel apa tipis? Kalau tebel mungkin lemak perutnya bun tp kalau engga mungkin bb janinnya besar

udh usg blm bun? klo usg bbj nya sesuai ya berarti wajar, prut msh kliatan kcil ini bs jd posisi jninnya jg bun

12mo ago

iya bun, soalnya akupun gtu perutnya kliatan kcil di ujur tfu nya kt bidannya kurang gtu kaya gak sesuai usia hmilnya, trus ak usg kan bbj nya aman itu pgaruh posisi jninnya jg gtu