Normalnya berat badan naik saat hamil itu brpa ya bun? Soalnya slma hamil aku udah naik 14kg😭

14 Tanggapan

gpp bun, sy malah lebih dr bunda hehe. kmrn awal2 wktu anc terpadu suruh diet gula, garam, gorengan. tp stelah masuk 32w ke atas, kenaikan bb cuma dikit, dan itu yg naik bb janinnya, bukan ke saya bun.

1y ago

gapapa bun, asal jgn lupa gerak klo dah masuk TM3🤣 kaya saya🤣

aku jg 14kg bun, dari 51 ke 65 skrg tm3 palah blm naik lagi, biasanya 2minggu mesti naik sengaja si gamau sampe 70kg jd aku ngurangi karbo bun, yg pntg mah bbj normal

Kata dokter saya si 13kg - 15 kg bun Saya anak pertama naik 20 kg bun hehe Skrg anak kedua 36 w sudah naik 11 kg Alhamdulillah

selama berapa bulan itu Bun? aku pas hamil dari BB 60 ke 85. pas lahiran terjun bebas sekarang 50kg

1y ago

aku naik 20kg bun , 😌

aku naik 12kg bun, tm 1 masi 39. skarang uk 35week 51kg. perasaan cepet bgt naiknya

aku 20kg bun 🤦‍♀️ kurangin krbo aja bnyk protein biar ke janinnya aja bun

dihitung dari sebelum kehamilan ya bun, karena masing2 orang BMI nya berbeda.

Aku seblum hamil 68 pas hamil 8 bulan jadi 83 🤭🤭

12mo ago

Pas dah lahir kena nen yg banyak jdnya kurus🤭🤭

aku naik 25kg😂. Sebelum hamil 54 sekarang 79

aku dari 54 naik ke 66 sekarang hamil 35minggu.