Diusia 35minggu apakah normal cairan asi sudah keluar? Dan keputihan dari miss v

3 Tanggapan

normal bun, kalo asinya udah keluar banyak, saran saya mending di tampung bun trus di simpan di freezer. sayang soalnya apalagi asi pertama yang keluar itu kolostrum dia kentel, bagus buat antibodi debay. simpen di freezer bun tahan ko 2 bulan mah. kalo keputihan selama ga gatel dan ga menggangu bunda insyaAllah gapapa si bun, tapi pas kontrol bisa sambil konsul ke obgyn bun.

1y ago

baik bun, terimakasih atas Informasinya😇

normal Bun malah bagus tpi jngan dipencet

1y ago

meskipun tidak dipencet, dan air keluar rembes dibajuu bagaimana tnggapan bunda.

bbj di 35minggu brpa bun?

1y ago

iya bun