Ada ngga yg sma dgn saya hamil 30 minggu,susah tdur mlam,gelisa?

12 Tanggapan

sama bun. mlam bobo gak nyenyak, siang ngantuk di bawa bobo juga gak bisa... sekali nya mlam bisa bobo bentar mau pipis bawaan nya atau kegerahan 🥲 nikmat banget

saya bund 28w gk bisa tidur, perlu waktu berjam2 untuk bisa tidur.. untung nya suami mau di ajak sleeptalk smpe sy ketiduran 😂

klo ak jam 10 dah ngantuk ,, nanti tengah malam kebangun karna kebelet pipis,, nah mau merem lagi gk bisa 🙄😑 susah sekali

ini lagi gabisa tdur bun. uk 30w rasanya sesak mau tdur badan pada sakit semua😢nikmatnya masyaAllah

Sama bun. Padahal ngantuk, tpi kalo ditidurin gakbisa. Butuh waktu setengah jaman baru bisa tidur

sama bund 32w apalagi hamil yg ini aktif banget smp ngilu kalo lg gerak debaynya

sama bun, aku masuk 32w.. jadi kalong, malam jadi siang, siang jdi malam😆

aku 27minggu , udh gakbisa tdr bun .. rasanyaa tdr serba salah .

iya bun sma kyak sya.. kdang smpek jam 12 mlm an blm bsah tidur

iya banget bund, dedek jg seringnya lebih aktif malam2 🥺