Bun mau tanya dong untuk vitamin hamil selain dari bidan ada tambahan lain tidak yah?

2 Tanggapan

Biasanya yg dikasih bidan sudah lengkap bun, walau cuma satu jenis obat tapi udah ada kandungan asam folat ttd dan vit lain. Jadi gak perlu ditambah vit lagi Kalau ke obgyn biasanya ditambah penguat kandungan tapi penguat kandungan gak bisa dibeli bebas tanpa resep dokter

trgntung kondisi bumil masing² sih bun tnya aja sm bidannya vitamin tmbhannya apa gtu