Bun mau tanyaa kalau hpht 15 juli apa janin nya belum kelihatan .?

2 Tanggapan

Janin nya emang belum kelihatan bun karena baru 6minggu. Saya usg tgl 22 kemaren baru kelihatan kantong aja umur 5w3d nanti tgl 5 baru usg lagi buat lihat janin dan djj nya

1y ago

Kalau saya disuruh tgl 5sept nanti buat usg lagi, kalau bunda hitungan usg nya juga sama dengan hpht harus nya tgl 5 udah kelihatan janin dan djj nya

aku hpht 13 juli bun, kmren usg tgl 18 agustus , usg lwt perut blm keliatan trs usg transvagina alhamdulillah udh keliatan dirahim mash kecil bgt kaya titik