Halo bunda apakah kalo ada riwayat sakit gigi mengahambat untuk hamil bund ? Sliweran di tiktok

1 Tanggapan

engga bener tapi ga salah juga. itu terjadi kalau bakteri dari gigi masuk ke pembuluh darah atau jaringan dalam, nah itu bisa mempengaruhi kesuburan seseorang. kebanyakan kasusnya terjadi pada laki-laki bun. jadi bukan karena sakit gigi terus gabisa hamil ya.

1y ago

makasih ya bunda udah bantu jawab 🥰, swmoga lancar rezekinya yaa 🥰🤗