ada nggak bun disini yang TM 1 cuma ngerasain pusing biasa aja sama mual/ muntah hanya kadang saja

1 Tanggapan

saya pusing Bun, tapi tidak sampai mual bahkan muntah.. Alhamdulillah tiap makan aman2 aja, tp mau nya request makanan baru di makan, kalo makan apa yg ada suka makan sampe nangis karena gak tau kenapa

1y ago

saya juga bun makan apa aja aman .tapi kalo makan seadanya kaya ga mau makan gitu bun dan aku juga nggak ngidam apa" bun .