Bun hamil 9 mnggu suka kedutan perut emng krna bayi dah mulai gerak apa bukan bun ?

11 Tanggapan

kalo di saya usia 8minggu uda kerasa kedutan bun. uda tanya ke spog bener bund. emang kedutan dr dlm rahim. tp kalo nanya diapp ini kebanyakan jawaban nya mulai 16w. dan hati2 aja banyak yg ngeledekin kalo bunda itu cuma ngerasa gerakan usus atau cuma halusinasi aja 😂

1y ago

oh gtu ya bun. ...

itu mah usus bukan bayi.ya kali 9 week kerasa gerakannya orang janinnya aja masih kecil banget. kerasa gerakan biasanya mulai usia 16week.kalo perutnya tebal bisa 20week baru ngrasain.

saya wktu hamil 9 week blm ngerasain apa² bun paling juga mulmun, pusing, lemes, perut keras keram ganjel . kedutan kerasa di 18 week an, gerakan janin kerasa di 24 weekan

1y ago

aku kedutan trus bun ..suka kram juga bun ..

9minggu pas di usg masi kcil bgt bun,skrng aja masuk 16 week pas di usg super aktif tapi saya belum kerasa sama sekali gerakannya 😇

1y ago

oh iya bun .. aku suka kedutan bun ..

9 minggu masih terlalu dini sih untuk merasakan gerakan janin, aku rasa itu bukan janin tpi kedutan usus bun wkwk

1y ago

oh gtu y bun ..mksh y bun 🙏

9 minggu masih sekecil anggur bun. masih sangat kecil untuk ngerasain gerakannya, kemungkinan usus

1y ago

iya sama2 bun

usia segitu belum terasa, itu pergerakan usus atau pembuluh darah

1y ago

normal

itu bukan gerakan janin, itu mah gerakan usus mak,

1y ago

oh iya bunda ..mkash 🙏

itu usus buu 😴 9w baru seukuran kelingking

1y ago

kedutan itu usus bu, nanti kalo mulai kersa 16w baru ada kedutan apa lagi hamil pwrtama dan kulit tebal. aku aja baru kerasa pas 22w

kayaknya bayi lagi cekugan tuh Bun

1y ago

masyaallah bunda ..hehe