Hpl 26juli udh ngerasain apa aja ni bun?

10 Tanggapan

Hpl 29 juli, sering konpal, susah tidur kalo malem, engap, lemes, kaki kaku dan sakit kalo dibuat jalan habis tiduran atau duduk, kadang sampe nangis 😅.. Alhamdulillah nikmat banget pokoknya, malah sambil urus toddler 😂

12mo ago

sama bun tapi aku gak konpal si

hpl 28juli, kalo mlm susah tdr, suka kebangun buat pipis, perut sering keras, kmrin sering ngrasain konpal perut rasanya kaya haid hari pertama tp 2 hari ini ga ngrasain apa2

12mo ago

sama bundd aku jg udh pgn bgt iniii.. pgnya peertengahan juli udh launching bund hehehe

Aku hpl 2juli si dede masih anteng² aja Bun, pernah ngrasain kram perut sama sakit punggung mirip kaya mau haid cuma 2hari itu pun bentaran

12mo ago

Bismillah normal Bun☺️ karna pgn bgt lahiran normal☺️

aku hpl 23 juli ,udah gak sabar pengen ketemu dede 🤭😬 ini anak kedua ,tapi masih 35w 😬 masih nunggu 2 mingguan lagi

12mo ago

Amin amin ya Allah 😍🤲♥️

Hpl 24july mom, aku ngerasain perut sering keras kencang terus jg udh begah bgt sm gerakan bayi makin intens plus pinggang skt bgt..

12mo ago

Kmrn periksa pas usia 32W bbj 2kg mom

sama bun hpl 26 juli, udah sering kencang perut sama keram di atas vagina bunn

sama bun hpl 26 juli, udah engap gerahan terus rasa nya nano2 lah bun..

12mo ago

nikmati bngt yah bun apa lgi kalo malam MasyaAllah bngtttttt

ud brp week bun.. itu hpl dr usg ap dr hpht bun.

12mo ago

coba aja bun USG lagi nanti aku juga mau USG lgi hari senin

Hpl 25juli kadang dibawa jalan sakit

27 juli lg ngerasain sakit gigi🥲

12mo ago

Iyah bun