Bun mau tanya donk emng kalo hamil 8blan prt nya harus udh turun kebawah yah? Soalnya prt msh di ats

2 Tanggapan

biasanya perut turun kebawah klo org tua pda bilang itu si janin udah masuk panggul tpi kn itu enggak mesti krna masih banyak kok bumil yg janinnya udah masuk panggul tpi perut masih diatas . jadi nggk usah terlalu dipikirkan Bun yg penting klo USG janinnya sehat aktif BBJ sesuai itu udah Alhamdulillah

1y ago

iya Bun Alhamdulillah klo gitu . saya jga baru pertama hamil blm bnyk ilmu tpi prinsip saya jgn banding2kan kehamilan saya dgn org lain krna nanti yg ada bikin saya sedih/bingung klo ada perbedaan jdi mending fokus ke kehamilan sendiri yg terpenting rajin periksa dan rajin USG klo janin nya sehat aktif udah cukup si klo bagi saya jdi jgn pernah ya Bun dengerin omongan org lain yg kiranya bikin sakit hati

turun kemana lagi bu perut harusnya? kan emang di situ aja tempatnya posisi janin dibawah gak selalu perutnya ikut ke bawah juga bu

1y ago

bukan bun tetangga biasa, Iyah bun mksih yah