Ada yang sama gak kenapa tangan suka pada kebas, apalagi kalo bangun tidur,

5 Tanggapan

Tambah Calsium bun , Klo Udh Masuk Tm3 Apa lagi , Perlu banyak Calsium banyak ko Vitamin Yg Mengandung bayak Calsium , Aq pke CDR dr Tm2 , Alhamdulilah gk pernah Rasain tangan atau kaki kebas ..

sama yah,, apa karena kenaikan berat badan atau paktor lain yah,, soalnya baru kehamilan ini sampai kebas

kata dokterku calsiumnya di tambah bun dosisnya, misal cuma 1 tablet jdi 2 tablet

1y ago

memang kebas itu bawaan hormon, tp sementara buat mengurangi kata dokterku perlu naikin calcium gitu

sama bun,, sya juga.. kadang sma kaki.. jwban dari bunda² nyuruh nambahin dosis kalsium nya aja

iya sama gk tangan aja malah aku kaki juga bund ..