Mau tanya kan bntar lgi anak sya suntik Dpt anak sya lgi batuk pilek apakah boleh suntik Dpt?

4 Tanggapan

tergantung hasil pemeriksaan dokternya bun, anakku juga lagi batuk pilek waktu mau imunisasi DPT, tapi setelah diperiksa, kata dokternya aman utk suntik, jadi disuntik deh + dapat obat penurun demam, apabila demam datang.

1y ago

di kasih obat pilek batuk nya gak bun

babyku kemarin gutu trs disuruh tunda dulu nunggu bapilnya sembuh

kalo ada batuk gk boleh biasanya bun klo pilek aja itu gpp

biasanya diundur bun kalo batuk pilek

1y ago

ohh,,dtang aja we ya ke sana nya klo soal d suntik atau nggak nya mah tergantung dokternya