Bun,Mw tnya dong Bunda² hamil 8weks prnah keluar darah seperti mens gak bun?tpi ga berupa gumpalan

3 Tanggapan

bunda sering flek ya awal2 hamil? apa karena setelah hb dgn suami? aku jg sering flek, tp gk karna hb sama suami.. n fleknya jg sedikit n sebentar.. tp kdang 1 x seminggu ada bun.. boleh bagi pengalaman nya bun?

aku udah seminggu flek darah, pertama keluar langsung ke dokter, sekrang udah seminggu mau cek lagi, karena flek nya masih ada walaupun sudah di kasih penguat.

kluar bnyak kah bun? sgera ke dokter aja bun

1y ago

udh prnh priksa ke dokter kah bun