Bund kalo bayi mau ke 3bulan udah kayak di gambar ini normal gk ya?

7 Tanggapan

bayiku juga gtu, sekarang malah udh bisa tengkurep bun, sepertinya normal yaa bun diusia segitu, klo usia segitu udh harus belajar tengkurap kan bun, apalagi klo kepalanya udah kuat pasti ada aja tingkah lucunya

1y ago

udh tegak malah bun, udh kuat kepalanya bun, kadang masih goyang" jga sih,, tapi udh bisa tengkurep sekarang malah bisa balik badan sendiri klo hbs tengkurep bun, padahal msh 3 bln, mungkin sering tumy time itu kali yaa bun, sekarang mintanya digendong kyk duduk gtu Bun, atau di berdirikan pas gendong ga mau di tidurin Bun, klo di tidurin nangis kejer

anakku juga mulai senang tidur miring.. perbaiki kepalanya saja biar ndak pegal.. dan tetap diawasi. takutnya ndak ketauan tengkurap sendiri pas lagi tidur

normal bun. anak pertama saya dulu sampe kepalanya mau nyentuh kaki gt krn saking melentingnya ke belakang 😅 tapi sebaiknya diperbaiki posisinya

normal. tapi lebih baik orangtuanya memperbaiki posisi kepala si bayi. biar gak terlalu danga. dan lebih baik tidur tanpa bantal.

normal mom, tapi perbaiki posisi kepalanya ya, biar gk pegel adeknya

anakku juga gitu bund, senengnya miring gitu tidurnya

perbaiki posisi kepalanya aja sih bun

1y ago

iya bund