Bunda bunda mau tanya , apakah ini sudah termasuk mendekati persalinan ?

2 Tanggapan

sama bun,kemarin aku juga keluar kek gitu,disertai nyeri pinggang sampai perut tp tidak ada mules.aku langsung cek bidan katanya blm ada pembukaan,cuma dedek nya lg cari jalan lahir

1y ago

semangat juga bunnn bismillah semoga utun cepet launching ya Bun aaadminnn☺️🤲

iyh' Bun

1y ago

Iyah Bun rasanya pen pipis terus tiap kali kalo perut bagian bawah sakit