kalo air ketuban mrembes dikit² kira² bahaya ga y bun, apa harus periksa ? Kmrin usg ketubn sdikit

16 Tanggapan

Bahaya bun, takutnya bunda gg sadar sedari kpan rembesnya nnti tau” udh berkurang banyak aja kasian dedek bayinya. Biasanya kalau lgsg diperiksakan dan uk udh ckp akn dibantu obat perangsang spy ada kontraksi

saya ketuban sedikit pas usg kemaren bu trus suruh dokternya nunggu 3 hari karna worry gaada pembukaan jg akhirnya dibawa ke rs tinggal nunggu keputusan dr rs karna debay kepala sudah masuk panggul

nah sama kaya saya kmaren bun merembes dikit2 dan tau nya sdh pembukaan 2.rasanya memang tdk sakit, cmn bahaya kalo ketuban merembes dikit2 bun.

1y ago

nih ketuban merembes foto terakhir. ternyata pas dicek dalem sdh pembukaan dan juga air ketuban sdikit

pagi td aku jg gitu bun, tp pas ke bidan blm ada pembukaan. gk sakit jg gk ada kontraksi. jd disuruh pulang dulu nunggu sampe 6 jam suruh kesana lg

bahaya bun, cpt*periksa biar tau itu bnrn ketuban atau ngga, klo iya nanti bahaya buat janin apalagi kondisi air ketuban nya dikit

1y ago

langsung aja ke RS bund. karena kalo air ketuban kering bahaya bagi bunda dan dede bayinya

bahaya bunnnn. harus sering dicek bun. emang gak dibilangin sama dokternya langkah selanjutnya bun?

sangat bahaya bund segera periksa, harus full bedrest dan kalo tambah dikit biasabya disarankan sc

air ketuban itu spt air kencing gtu bun ga ada rasa apa2 cuman membahayakan baby dlm perut

aku juga merembes bun ketuban nya, seringnya sih pas pipis.. besok selasa disuruh kontrol lagi

bahaya lah bund. coba sgera ke rs bund takutnya ketuban hbs. apa dd nya skrg gerak² ?