Bun apa ada yg sma g ya,mkn buah naga bs bkin bab&bak wrna sprti buah naga?UK 21mggu,bhaya g ya bun?

7 Tanggapan

emang gitu makan buah naga. saya jadi ingat dlu pas nuggu bukaan lengkap, makan buah naga terus pas ngejan, keluar pup warna merah, bidan panik wkwk pas dikasih tau kalau abis makan buah naga, pada lega dipikirnya feses aku berdarah 🤣🤣

ga bahaya kok Bun,saya juga sama konsumsi buah naga bab nya seperti itu,

engga aku barusan makan buah naga dan bab engga warna buah naga.hehehr

Aman kak, aku juga begitu makan buah naga yg merah

aman kok ma, aku juga gitu kalo makan buah naga ma

aman kok selagi gk sakit perut

2y ago

lebih baik jangan di makan dulu

Ga bahaya