Bun ada yg sama gk 37 week batuk. Kan kasian utunnya🥺🥺 obatnya apa ya berdahak lg

6 Tanggapan

aku selama hamil gak berani beli2 obat di apotik. mending periksa ke obgyn sih atau bidan. tapi lebih sering minum madu murni,peresan jeruk nipis sama air putih hangat. aku radang, alhamdulillah mendingan. buat nelen awal2 sakit bgt, rutin minum itu udah mendingan. sehari aku 2 kali. pagi dan siang habis makan .

Klo berdahak bnykin minum biar dahak encer trs kluar, klo ga kluar ya ketelen tu sama2 hilang kok. Aku jg skrg batuk dan rutin mnum jeruk nipis+madu+ air anget biar nyaman tenggorokan trs bnykin mnum jd dahakny lbh cpet ilangny.

q 1 hr lg 38 wekk lg ngalamin radang tenggorokan flu jg 😕

saya minum alpara alhamdulillah batuk radang sembuh bun

silex kalo saya dulu, sama kencur itu sih,

ngunyah kencur Bun sok inshaallah sembuh