bun mau tanya, ada yg pusing atau migrain? minum obat ga ya? saya udah 3 hari belom sembuh nih

1 Tanggapan

Sm donk sy jg sering migrain. Tp ga minum obat apapun. Cuma tempel koyo di potong kecil2 di pelipis, di antara mata. Dan 1 koyo ukuran normal di Leher, tengkuk atau bahu. Tiduran deh, Tarik napas dalam2. It works

1y ago

thank you bun sarannya. aku juga ga minum apa aap, cuman banyakin air putih sama tiduran dan stop hp sama apapun yg berbentuk radiasi. cuman masih berasa, nanti ku coba pake koyo:)