Cek lab trimester 3 mulai usia kehamilan brp minggu ya bun ?

5 Tanggapan

bunda ikut posyandu gk bund ? klo ikut coba tanya lngsung sma bidan yg mantau bunda slama ini, baiknya cek lab kapan, nanti kan di lihat jugak kondisi dn keluhan bunda, jdi tau kapan enaknya cek lab. saya itu langsung tanya ke bidannya pas posyandu.

saya disaranin 28 minggu bun pas periksa di klinik, jaga2 kalo hb ternyata turun atau ada hal lain, masih bisa dikoreksi tapi saya baru sempet cek lab Minggu 30 dan ternyata hb turun, dan sekarang konsumsi ttd jadi 2x1 bun

2y ago

ann,iya bu, nutrisi dari makanan juga saya tingkatin @siti , kata dokter normal tapi tetep harus di nakin bun takutnya pas mau lahiran lebih turun lagi

kemarin aku cuma cek hb bun. usia 32 w. bidan suruh cek lab hb aja.

2y ago

12.8 bun

sy disarankan dr puskesmas kmrn nunggu 36week bun

biasanya 36w bun