Halo bun mau tanya kalo usia kehamilan 5bulan mau usg yang berapa Dimensi ya?

8 Tanggapan

bebas bun , kalo di RS tempat saya USG juga pasti ditunjukkan 4D tapi gaa dicetak bun . layarnya sebelahan sama yg 2D . jadi meskipun kita gaa minta 4D pasti ditunjukkan kok bun dan gaa nambah biaya , mungkin nambah biaya kalo dicetak fotonya bun . saya dari janinnya masih 8w udah liat gambar 4Dnya bun

Assalamualaikum Bun.. tadi saya USG d RS umum langsung sama dr SpOG.. saya USG 2dimensi,, nah yg bikin kaget kata dr kemungkinan ini hamil kembar, saya di suruh USG lagi 2 Minggu ke depan di 4dimensi.. bagaimana menurut para bunda dengan melihat hasil USG ini ya Bun ?

Tergantung mau fokus apanya yg diliat. Kalo mau liat jelas organ/tulang dll 2d tapi kalo pengen liat jelas bentuk luarnya 4d.

Disaranin 4D bun katanya biar keliatan jelas , dan kalo beruntungbdi usia 5 bulan jk udh bisa kliatan

aku 4d terus bund karna harga nya cuman beda 20rb dan kalau dapat promo harga nya jadi sama😂

2y ago

Pekanbaru

Bebas bun mau 2d , 3d atau 4d juga. kalo mau jelas 4d

2y ago

bisa bun, cuma. kalo 4fd lebih jelas berwarna. kalo. 2d hitam putih

kalau 5 bulanan usg apa sudah nampak jk nya bund?

2y ago

jadi uda jls lh ya bund jk nya

4d lebih akurat bun