Hamil jalan 8 buln perut sering kencang kira2 knp ya bun ?

6 Tanggapan

gapapa wajar konpal itu jgn capek2 saya tahun kmrn usia 8bulan udh konpal terus , habis itu saya ke dokter USG ya gtu memang dibilang konpal akhirnya di kasih obat penahan lahiran prematur sama dokter , tapi anak saya akhirnya lahiran juga prematur di 9bulan pas 36weeks

Dr 7 bulan aku gitu bun. Kl jarang gpp kl intens ke dokter di cari penyebabnya. Aku gitu kmren skg jarang kenceng

kecapean mungkin bun, 8bulan dan mulai konpal2 memang. dibawa istirahat coba bun sama ubah posisi perlahan

kecapean itu.. istirahat lah..

konpal mom gpp itu wajar kok

Emang gitu bund