Lagi khawatir nih bun hamil udh jalan 8 bulan takut ASI ga keluar Info persiapan agr asi lancar bun

2 Tanggapan

persiapannya juga dari diri kita sendiri bun, mindsetnya harus dibuat positif yakinin asi akan cukup untuk dedek nantinya :) kalo mikirnya asi ga keluar ya gakan keluar dari skrg persiapannya makan yang bergizi untuk asi booster alami nya, normalnya asi keluar setelah melahirkan bun. jadi gada kata takut asi ga keluar. asi itu supply and demand dan sesuai mindset :)

asi itu keluar setelah melahirkan bunda, jadi untuk apa mau keluar asi skrng