Bun ada yg sama ngga ya waktu hamil pup. Ny susah pdhal juga mkan buah terus...

2 Tanggapan

kebutuhan serat nya di cukupi , Minum air putih minimal 8/10 gelas per hari , kalo aku minum yakult si lumayan lancar

2y ago

aq biasanya botol 2 liter dari pagi smpe sore udah habis bun.. dan sore isi lagi sampe malem juga habis lagi pdhal... btw boleh ya bun kalau minum yakult

Wajar kok bun, yg penting jangan mengejan terlalu keras. Semangat