Mau tnySya hamil Bru mau 3 mnggu tpi prut di atas mis V kdang sakit kyk mau menstruasi ap itu biasa?

4 Tanggapan

hamil 3 Minggu berarti belum telat haid? apakah sudah testpack bund? kalau sudah testpack dan positif/ udah ke SpOG ya kadang kram normal terjadi karena proses pembesaran rahim, tp kalau blum testpack dll ya kramnya bisa jd pms mau menstruasi bund...

ini tau hamil 3 minggu darimana bun? kalau 3minggu berarti belum telat haid dong. jd belum telat haid udh ditespek terus positif gitu, makanya jd nyimpulin hamil 3minggu?

mungkin maksud bunda sudah telat 3 minggu ya? usia kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir, jadi kalau telat 1 hari dihitung sudah 4 minggu,

Sy jug lg mengalami gitu bun keram2 gt yah... aku hpht 21des.

2y ago

Kdang ada kdang ilng aku bnyakin minum sm istrhat z hindari angkt2 yg berat2, Blm bun mungkin nnti akhir / awal bulan usg