adakah bnda yg ikut posyandu di daerahny? dksih obt darah+suplemen utk sbln, kira2 minum jgn ya bun?

3 Tanggapan

Kalau udah ada suplemen dari dokter bisa pilih salah satu bun. Aku dikasih penambah darah dari bidan. Tp krn suplemen yg aku beli sudah cukup untuk kebutuhan harian, aku cuma minum yg dari pribadi aja

2y ago

Kalau belum ada suplemen/vitamin sendiri, bisa minum yg dari bidan dulu bun. Yg penting asam folatnya sama penambah darahnya juga penting sesuai dengan anjuran bidan.

ditambah kmren periksa kebidan udah abis obatnya, apa minum aja ya bun sblum dapet lagi obat atw vit dr dokter nanti bln depan usg ke2

minum lah bun itu penting