Bun ada yg prnah ngalamin gak hmil 8bln mutah cairan wrna kuning rasanya pahit gitu...?

2 Tanggapan

aku malah tiap pagi pas lagi mabok2nya hamil muda bun ,karna bangun tdur perut masih kosong jadi wajar si kalo yg dimuntahin cairan warna kuning dan pahit ,kalo skrng udh hamil tua mualnya udh ilang alhamdulillah ,cuma ttp aja mulut berasa pahit kalo pagi bangun tdur

2y ago

aq sore bun klau mandi hbis gosok gigi

itu asam lambung naik

2y ago

emm gtu yaa bun... aq udh 3x mutah cairan wrna kuning rasanya pahit. awal hamil, kmrin sma tdi sore.... trus itu krna apa bun asam lambung bisa naik gtu...?