Tespek samar terlambat haid 52 hari

5 Tanggapan

Klo udh prnh usg dan dokter udh ngasi saran cba di tunggu aja smpe tgl 11 Januari bun... klo gak haid jga smoga usg selanjutnya udh ada janin di rahim bunda 😇☺☺

2y ago

iya bun amiinn😊🤲. Terimakasih bun🤲😇

52hari bun ? hampir 2bln dong ya. coba usg sajanbun

2y ago

sudah bun tanggal 12 desember kemarin, tapi belom terlihat kantong nya, kata dokter kembali lagi nanti tnggal 11 januari sekitar 1 bulan

tlat 52hri, shrus ny udh jelas bun. cba usg dlu bun.

cek urin dan darahvdi puskesmas pqkai bpjs gratis bun

2y ago

iya bun, nanti saya coba tes darah di puskes terdekat. makasih bun info nya😇🤲

usg aja bund

2y ago

sudah bun tanggal 12 desember kemarin cuman belom terlihat kantong nya, jadi binggung saya hamil atau tidak, cuman setiap tespek pasti samar,