Bun mau tanya. Apakah kalau keluar cairan coklat seperti ini tanda mau melahirkan? . Saya hamil 39w

2 Tanggapan

langsung ke bidan aja mom aku hpl 17 november alhamdulillah sudah lahir sebelum hpl, ngerasain nyeri perut bagian bawah sama bak terus , sengaja kulap pake tisu karna penasaran juga ngerasain sakit udh 2 hari tapi gak keluar lendir , setelah dilap ternyata ada cairan warna pinkยฒ coklat trus cek ke bidan alhamdulillah ternyata udah bukaan 4 sampe sana.

langsung cek ke bidan aja bun, waktu itu aku juga gitu + ada kek lendir warna coklat gelap