Bun bahaya tidak hamil 4 week keluar darah karna selesai berhubungan

11 Tanggapan

cepet periksa ke dokter bun, aku dl gitu 5week abis hb keluar flek trs langsung ke dokter jg saat itu dikasih obat penguat kandungan, alhamdulillah bsknya berhenti flek trs 10 hari kemudian dtg lagi untuk liat janinnya sehat atau gak. alhamdulillah adeknya sehat dan kuat jd sr situ puasa dulu sampe boleh lagi 12week hehe

bahaya bunda seharusnya bila memang sudah telat jangan berhubungan dulu bund, karena usia hamil segitu masih sangat rentan bunda ibaratnya si janin baru menempel dirahim bunda tapi udah digoyang², segera ke obgyn ya bunda 😊

jangan berhubungan dulu bun kalo umur segitu soalnya saya dibilangin bidan gaboleh berhubungan karena rentan apalagi masih hamil muda. kalo hb umur 4bln lah gapapa udah aman

waduh bund kok hb apa lg klo keluar d dalam ini bahaya banget, apa lg baru 4 week loh, segera k dokter obgyn ya bunda

aq dulu gitu hamil 7week hb lngsung keluar darah ,, udah berusaha minum obat penguat kandungan ternyata janin bener2 udah luntur

2y ago

lngsung kebidan

masih 4 week bun, jangan hb dulu 🥺 karena masih riskan kalau trimester 1. tunggu dulu sampai trimester 2 hehehe

4 week masih muda bngt, usahakan jgn HB sering" dulu bund, apalagi klo HB cairan sp*rm* jgn keluar di dalam,,

Saya 7week gak berani HB bun soalnya takutnya ada apa” , sama dokternya juga gak dibolehin HB dulu

aku sama suami ga brani HB loh, udh 8w juga.. riskan bgt sih

4W udah periksa ke bidan bun? Bahaya bun harus ny jgn Hb dulu