Ada yang sama gak Bun, hamil trimester 1 gak ngerasain mual/pusing dan nafsu makan malah meningkat?

15 Tanggapan

masyaa alloh tabarakalloh. saya juga gitu bun waktu usia 4 minggu, engga mual/pusing pengennya makan terus. tapi sekarang jalan 7 minggu masyaa alloh rasanya. mual pusing sampe muntah. engga bisa diisi nasi sama sekali. bau masakan mual. padahal laper banget.

2y ago

aku malah dr 4w smpe 6w mual muntah gamau makan nasi, nyeri ulu hati , perut kembung, sembelit tapi pas udah masuk 7w mau ke 8w malah mual muntah berkurang nafsu makan jd meningkat dan udh ga sembelit lg🥹 aman gaaa yaa janin aku?? aku tkt jg sih krn ini anak pertama jd bingung org pada mual muntah terus tp aku skrg udh berkurang bangett , aku tau aku hamil setelah selesai haid 2minggu krn aku udh ngerasain bengkak pd sm perut kram smpe 4w skrg udh 7w jalan 8w udah berkurang semua keluhannya

sama bund, awalnya saya ngira gak hamil karna gak ada sama sekali tanda² kehamilan kayak seperti biasa saja, tapi penasaran karna udah telat haid, di tespek Alhamdulillah garis 2 dan di cek ke bidan katanya beneran hamil udah jalan 7 minggu ini 😀

maasyaallah alhamdulillah sama bun, sekarang 5w tapi gak mual, nafsu makan meningkat, dan lagi suka makan sayuran apalagi sayur sop berasa enak banget, mudah mudahan sampe lahiran nanti gak ada keluhan apapun Aamiin..

sama bund aku jg Alhamdulillah bawaanya makan terusss tp masih 5weeks, gak pusing dan gak mual. masyaAllah semoga kita selalu dikasih kesehatan dan keselamatan ya bund🥰 sama sama berjuaaang🙌🏻

aku waktu 4 week ga kerasa apa2 mam, eh masuk 6 mau ke 7 mual, pusing, batuk, sakit pinggang, punggung, sensitif bau, kembung... yaa Allah rasanya ga nahan... ada yg sama juga mam? 🥺

2y ago

sama bund, sekarang jalan 8 minggu kadang lemes kadang oke

Itu waktu usia kandungan 5week nggak merasakan apa” bawaannya laper terus , masuk 6week nafsu makan berkurang dikasih makan dikit perut sudah nggak enak mulut pait bun 😫

2y ago

Iya bunda sama liat nasi aja sudah kaya enek gitu ☹️

Masya Allah, saya juga gitu kok bun ehehehe.. kadang mual tapi gabisa muntah, lebih sensitif sama bau2an.. nafsu makan nambah tapi kl kebanyakan muntah🥲

Sama bun, sy 5week dan ga ngerasain mual/pusing malah nafsu makan mningkat, dikit2 lapar 😁

Saya gitu bun, masuk minggu 7 baru muncul itu semua, lbh sering mual muntah, nafsu makan hilang.

Tapi aku malah ngantukan Bun, bangun tidur berasa lapar