Ngantuk beratt.. Ada yang sama gak hamil 18wk jam 6pg sampe jm 10pagi ngantuk terussss ,,😴😴😴

15 Tanggapan

akuuu ngantukan jg bund skg 15w 😴 tp biasanya krna aku tkt malemnya jadi susah tidur, alhasil tidur siang aku batasin max 1 jam.. krna kl tidur siangnya lama, malemnya malah ga merem² 🥲🥲

sma kayak aku banget . ngantuk nya gak bisa di tahan2 alhasih tidur dulu setengah jam aku biasanya lebih sih soalnya suka malesan kalo abis bangun tidur😂 suka di sambung2 gitu tidurnya😥

aku juga suka ngantuk kalo pagi. soalnya emang kalo malem susah tidur, kadang kebangun aja gitu sampe ntar adzan shubuh. baru deh ngantuknya muncul jam-jam segitu sampe jam 10🥲

kerjaan saya kalo udh beres kerjaan rumah, terus anak yg gede ada yg ngajak main ya tidur pas hamil itu. bahkan suami pulang aja gatau karena tiduuuur mulu 🤣

Saya juga bun usia kandungan 15minggu, udh baru bangun tidur jam 11 trus nnti jam 2 siang tidur lg, nnti abis magrib tidur lagi. Bawaannya ngantuk terus

Emg bawaannya ngantuk bund Kalo aku pagi jalan pagi gt trs mandi biar ada geraknya hehe Soalnya kalo dibuat rebahan trs juga gabagus

saya bund.. semenjak masuk tm 2 kalau pagi ngantuknya gak bisa ditahan sampe ketiduran kalau lagi rebahan

saya mlah uk 24 mnggu bun kko pgi tdr dr jam 8 smpe jam 12...ngntuk tdrs bwaan nya klo mlm ssh tdr

ngantuk, tp dituntut harus kerja tiap hari. jd gapernah ngerasain tidur kecuali malam saja :')

aku 14w jga ngantuk bgt bun klo pagi, tpi klo udh jm tidur siang mlh gabisa tidur