bun mau tanya, aku hamil udh 14 week tpi aku ngerasa perut aku ga besar². apakah ada yg sma? ngeri

6 Tanggapan

Ya wajar dong kan janinnya masih kecil. Lagian besar kecil perut itu ga pengaruh ke janin, yg penting perkembangan janin normal sesuai usia. Postur tubuh dan posisi janin juga mempengaruhi besar kecilnya perut. Yg hamil 5 bulanan aja ada yg perutnya masih kecil apalagi yg masih 14w. Kalau sekarang udah besar terus nanti 9 bulan mau sebesar apa. Sabar ya bu😊

2y ago

terimakasih bun infonya

wajar bun. aku yg 4blan aja msih blm kliatan. smpe org² banyak yg blg kok prutnya kecil bgt. tp gappa alhamdulillah detunnya sehat kata dokter

2y ago

iya bun

aku hamil pertama perutku besar udah 5 bulan ke atas😁 apalagi masih belasan week bun sabaar

kenapa ngeri bun? aku 17w juga belum besar perut nya :)

sama bund aku jg merasa ga besar" 😭

Wajat itu mah