aku hamil 7bulan nih bun muncul batuk , ada yg tau solusinya ..terimakasih

13 Tanggapan

saya baru sembuh dr batuk, sm dokter dikasih paratusin. Selain itu jg sering minum air putih anget. Minum rebusan jahe dikasih madu jg boleh bund

minum air jeruk hangat bun... atau air jahe hangat + madu juga bisa... klo kmaren aq di resep kan dokter kandungan pas batuk dan flu minum silex

dulu pernah, minum silex smp udh abis 3 botol. sembuh sendiri, jaga makan sm asupan gizinya ditingkatin buat sistem imun aja kayaknya

sama bund .. tiap bulan udah jadi langganan batuk . di puskesmas dikasih OB herbal produk Itrasal . kalau di dokter dikasih silex .

sma bund aku habis 7 bulanan malah batuk,tapi batuknya ga terlalu gatel di tenggorokan trus sma pilek🙍

minum air hangat Bun. boleh juga pakai OB HERBAL. aku dulu dikasih itu sama dokter

2y ago

selalu bun minum air hangat , OB HERBAL yg gimna bun .

minum vitamim C bundaa buat jaga imun tubuh

minum perasan jeruk nipis+madu+air hangat

minum sirup silex bun aman bagi bumil

jahe anget uenakkkeee bunnn