Mau nanya dong bunda kalo hpl 16 maret 2023 sekarang usia kehamilan berapa bulan?

7 Tanggapan

blm pernah USG bun? aku jg hpl 16 maret 2023 skg usia kandungan 11minggu. USG bun biar tau pasti usia kandungannya berapa karna setiap pst beda"

aku hpl 14 Maret Bun hpht 7 Juni sekarang usia 11w2d menurut bidan, menurut USG terakhir hpl 17 Maret 10w6d, selisih 3 hr bun

2y ago

wahhh aq hpht 8juni bun. blm usg jg. niatnya nnti 12w

aku hpl 12 maret hpht 5 juni, UK skarang 11w 5d kalau hpl 17 maret berarti baru 11w pas bund

2y ago

Waaahhh hpht qt sama Bun,,tp HPL nya beda😁 Qu USG pertama d uk 6w4d HPL 23 Mar,, USG kedua d uk 11w1d HPL 9 Mar😁 Krn anak pertama jd baru tau Klo HPL itu bs berubah2 y😅

sekitar 11w bun. mirip sama saya hplnya tapi duluan saya hehe

11 minggu bund. saya hpl 15 maret juga 11 minggu 😊

2y ago

Amiin bund.. 😇🙏🙏🙏

saya 17 Maret bun

11 Minggu