Bun apakah kalo bumil kurang asam folat akan menyebabkan janin kelainan jantung?? @#$123

3 Tanggapan

soalnya ank pertama ku kelainan jantung bawaan Bun sejak lahir,dan meninggal 😭 Alhamdulillah skrg aku hamil lagi

7mo ago

anak saya yg no 2 kelainan jantung bawaan.. ga tau sebabnya apa.. yg jelas.. saat hamil anak ke 2 saya agak sedikit depresi.. jadi kayaknya bukan dari faktor makanan atau vitamin aja ya mam.. tapi perasaan n pikiran bumil juga harus di jaga banget..

Wallohu alam bun Lebih baik Minum saja karna asam folat penting buat pertumbuhan janin

2y ago

vitamin bunda. Beli saja di apotek. emang bunda blm periksa ya ke bidan atau dokter kan biasa nya. di kasih Vitamin nya

klw kurang bisa jadi pengganggu pertumbuhan janin bun...

2y ago

bisa di serching bun...kurang asam folat bs menyebabkan kurang sel darah merah berakibat anemia. resikonya bisa menyebabkan anak prematur atau BB lahir rendah.