Bund kalo masih TM 1 misal diajak jalan jarak jauh,aman kah?

5 Tanggapan

tergantung karakteristik kehamilannya bun, setiap org beda beda. coba konsul dsog nya yg paham kondisinya. kalau tdk ada masalah sejak awal kehamilan, jalan2 gakpapa banget. malah bumil butuh healing sering2 bun biar happy teruus 😋

2y ago

Siap bund,maksih ya bunda sarannya🤩

saranku jangan bun, kemarin 3 hari sebelum tespack positif aku pergi ke rumah mertua perjalanan 2-3 jam dan pulangnya perut sakit dan kram banget padahal naik mobil

2y ago

maksih bund sarannya😊... ttep stay healty aja y

ikut nanya juga dong, kalo di bawa jalan2 di mall aman nggak ya😅🙏 soalnya lagi mau beli barang yg di butuhin, eh tau2 minggu ini hamil😅

aku gadikasi sama dokter, baiknya bedrest di rumah

naik kendaraan apa bunda? motor atau roda 4

2y ago

iya buun😊

naik kendaraan apa bunda?