bun mau tanya tes lab dipuskesmas kira" usia kandungan brp minggu yah??

1 Tanggapan

sy awal tau hamil minggu ke 5 periksa ke puskesmas lngsung cek lab hiv hepatitis, Hb, gula darah, sifilis, albumin, reduksi. trus nnti disarankan hamil 8bulan balik lagi buat tes lab

2y ago

soalnya saya usia kandungan 14w5d blm cek lab bun, awal tau kehamilan langsung keklinik pake bpjs tpi ga ada saran cek lab, pas ada posyandu deket rumah baru disaranin cek lab cuma sayanya sibuk kerja, jdi gtau jadwal posyandu lgi